[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2282: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?url=http://forum.jtgeek.com/&id=eyIwIjoiZm9mbyIsIjEiOiJtaXhtYWZyaXR6IiwiMiI6ImZvZm8iLCIzIjoibWl4bWFmcml0eiIsIjQiOiJmb2ZvIiwiNSI6Im1peG1hZnJpdHoiLCI2IjoiZm9mbyIsIjciOiJtaXhtYWZyaXR6IiwiOCI6ImF6ZXJ0eXl5IiwiOSI6ImZvZm8iLCIxMCI6ImZvZm8iLCIxMSI6ImZvZm8ifQ,,): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
 recherche signal gps

recherche signal gps

Besoin d'aide ? Postez ici les problèmes que vous rencontrez ou questions liées à la configuration de votre modèle.

recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 11:17

Bonjour,
mon freelander i10 ne reçoit pas le signal GPS en mode navigation de google maps !
pouvez vous m'aider?
merci !



Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04






 

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 15:38

As tu testé par le mode ingénieur ?
Sinon tu as une application qui permet de fixer rapidement le GPS, il s'agit de FasterFix téléchargable via le play store il me semble.


Créateur de la Mixma's ROM pour Hero 9300+/Zopo ZP900S
Téléphone acquis : Hero 9300+

mixmafritz
Occasionnel
Remerciements : 10
 
Messages: 183
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 21:37
Localisation: Shenzhen (Chine)

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 16:35

que signifie le mode ingénieur?
J'ai testé avec GPS status,pas de signal!
Fasterfix implique de rooter je ne veux pas m'aventurer
le voyant gps clignote en permanence avec navigation google maps : j'ai alors l'indication recherche du signal gps



fofo
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 16:40

Le mode ingenieur et un menu caché qui permet de faire pas mal de chose comme changer l'IMEI tester la camera etc.

Pour l'utiliser tu va sur téléphone et tu tape : *#*#3646633#*#*

ensuite tu va dans YGPS et tu attend de trouver les GPS. Je te conseille de sortir dehors pour avoir une meilleur visibilité par les satellites.


Créateur de la Mixma's ROM pour Hero 9300+/Zopo ZP900S
Téléphone acquis : Hero 9300+

mixmafritz
Occasionnel
Remerciements : 10
 
Messages: 183
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 21:37
Localisation: Shenzhen (Chine)

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 17:03

ce mode ygps n'est pas sur le bureau,par contre il est bien dans paramètres ,application,mais je ne peux pas l'activer



fofo
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 17:05

quand tu va dans l'application téléphone et que tu tape *#*#3646633#*#* que ce passe t'il ? accède tu au mode ingénieur ou il ne se passe absolument rien ?


Créateur de la Mixma's ROM pour Hero 9300+/Zopo ZP900S
Téléphone acquis : Hero 9300+

mixmafritz
Occasionnel
Remerciements : 10
 
Messages: 183
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 21:37
Localisation: Shenzhen (Chine)

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 17:10

il ne se passe rien !



fofo
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 18:15

Tu n'a donc pas accès au mode ingénieur malheureusement. Et comme tu n'est pas rooté non plus je peux pas trop t'aider.


Créateur de la Mixma's ROM pour Hero 9300+/Zopo ZP900S
Téléphone acquis : Hero 9300+

mixmafritz
Occasionnel
Remerciements : 10
 
Messages: 183
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 21:37
Localisation: Shenzhen (Chine)

Re: recherche signal gps

Jeu 24 Jan 2013 21:34

Salut essai avec le code *#15963#* et si sa ne marche pas utilise l application Mobileuncle tools qui te permetra d acceder directement au mode ingenieur



azertyyy
Nouveau
 
Messages: 48
Inscription: Dim 25 Mar 2012 14:40

Re: recherche signal gps

Ven 25 Jan 2013 10:35

bonjour,
ce matin en retirant la coque du telephone et en présentant le freelander coté Batterie vers le ciel puis
j'ai lancé GPS status (sur playstore)) et miracle 6 satellites reçus !
Sur navigation google maps c'est aussi ok !
Je pense que j'ai bebloqué le gps en enlevant la coque par rapport à l'antenne gps !
De plus pour faire fonctionner ce gps il faut présenter le freelander dos aux satellites !



fofo
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04

Re: recherche signal gps

Dim 27 Jan 2013 10:53

bonjour,
depuis qques jours il y a encore recherche du signal GPS ,et absence de satellites sur gpstest !
Ce matin,j'ai appuyé sur le coin superieur droit coté interrupteur et cela refonctionne !
Savez vous ou se l'antenne gps ?
Merci !



fofo
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04

Re: recherche signal gps

Ven 8 Fév 2013 17:31

Bonjour,
Je n'arrive pas à rooter le freelander 10i/newman N1avec unlockroot , pour installer fasterfix qui doit accelerer le fix du Smartphone ( serveur asia au lieu de France) j'ai la reponse suivante :
Le message "pas réussi à obtenir du shell" signifie que vous avez échoué à la racine de votre téléphone. Nous travaillons sur cette question depuis un certain temps et nous sommes désolés de vous informer que nous ne pouvons pas résoudre ce problème récemment. Il s'agit d'un problème commun de la racine existe dans pratiquement toutes les applications root, nous mettrons à jour Déverrouiller racine quand il ya une nouvelle méthode d'enracinement.
Quelqu'un aurait il une reponse merci !



fofo
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:04






 


Retourner vers Problèmes rencontrés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité