[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2282: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?url=http://forum.jtgeek.com/&id=eyIwIjoib3RhbnRpa2EiLCIxIjoibmljb2RvIiwiMiI6Im90YW50aWthIiwiMyI6Ikp0R2VlayIsIjQiOiJvdGFudGlrYSIsIjUiOiJKdEdlZWsiLCI2Ijoib3RhbnRpa2EiLCI3IjoiSnRHZWVrIiwiOCI6ImNhc3RleCJ9): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
 Problème réseaux

Problème réseaux

Besoin d'aide ? Postez ici les problèmes que vous rencontrez ou questions liées à la configuration de votre modèle.

Problème réseaux

Jeu 15 Mar 2012 14:41

Bonjour à tous,
je me présente olivier et voici mon problème:
j' ai ce téléphone depuis quelque jours mais impossible de passer des appels ou d'en recevoir alors qu'il détecte bien le réseaux (orange)

Merci d'avance



Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Mar 2012 14:28






 

Re: Problème réseaux

Jeu 15 Mar 2012 23:28

Difficile de répondre. :?
Es-tu sur Free ? Il y a (eu) des bugs récemment, j'en ai fait l'expérience.
Les SMS fonctionnent ?
Essaie une autre Carte SIM, Orange et d'un autre opérateur si possible, si ce n'est déjà fait.
Quel est ton n° d'IMEI ?
Sinon, Ciphone (Etienne) pourra peut-être te donner un coup de main.



nicodo
Nouveau
 
Messages: 10
Inscription: Ven 2 Mar 2012 22:24

Re: Problème réseaux

Ven 16 Mar 2012 00:00

bonjour,
je suis sur orange j'ai déjà essayé une autre puce (sfr) dans chaque slot qui fais pareil j'ai 2 IMEI qui sont: 356900024030018 et 356900024030026.
Je ne peu rien faire ni appelé ni recevoir des appels ni envoyé des SMS le pire dans tous sa c'est que quand j’insère la puce il reconnait si c'est sfr ou orange j'ai 4 barres de réseaux sur la barre en haut mais avec une croix (j'ai fais une photo mais j'arrive pas à l’insérer dans le message )



otantika
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Mar 2012 14:28

Re: Problème réseaux

Ven 16 Mar 2012 03:56

otantika a écrit:bonjour,
je suis sur orange j'ai déjà essayé une autre puce (sfr) dans chaque slot qui fais pareil j'ai 2 IMEI qui sont: 356900024030018 et 356900024030026.
Je ne peu rien faire ni appelé ni recevoir des appels ni envoyé des SMS le pire dans tous sa c'est que quand j’insère la puce il reconnait si c'est sfr ou orange j'ai 4 barres de réseaux sur la barre en haut mais avec une croix (j'ai fais une photo mais j'arrive pas à l’insérer dans le message )


Salut

Ce problème est souvent du à des imei invalides, réseau reconnu mais impossible de passer un appel.
Si les imei sont bons en 35 et vu le nombre de A9100 envoyé sans avoir eu ce problème cela peut venir d’ailleurs, vérifier dans Paramètre sim que tous soit bien ouvert, sim 1 et sim 2, gestion sim en appel, data, et attribué au bon operateur.....




JtGeek
Administrateur du site
Remerciements : 33
 
Messages: 618
Inscription: Mar 26 Mai 2009 07:06

Re: Problème réseaux

Ven 16 Mar 2012 08:42

ciphone a écrit:
otantika a écrit:bonjour,
je suis sur orange j'ai déjà essayé une autre puce (sfr) dans chaque slot qui fais pareil j'ai 2 IMEI qui sont: 356900024030018 et 356900024030026.
Je ne peu rien faire ni appelé ni recevoir des appels ni envoyé des SMS le pire dans tous sa c'est que quand j’insère la puce il reconnait si c'est sfr ou orange j'ai 4 barres de réseaux sur la barre en haut mais avec une croix (j'ai fais une photo mais j'arrive pas à l’insérer dans le message )


Salut

Ce problème est souvent du à des imei invalides, réseau reconnu mais impossible de passer un appel.
Si les imei sont bons en 35 et vu le nombre de A9100 envoyé sans avoir eu ce problème cela peut venir d’ailleurs, vérifier dans Paramètre sim que tous soit bien ouvert, sim 1 et sim 2, gestion sim en appel, data, et attribué au bon operateur.....


Bonjour,

donc quand je vérifie dans gestion sim:
infos sim: Orange mon numéro de téléphone affiché les 4 barres de réseaux mais avec une croix
appel vocal: orange
appel vidéo: orange
sms/mms: orange
connexion des données: orange

c’est vraiment bizarre tous sa



otantika
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Mar 2012 14:28

Re: Problème réseaux

Ven 16 Mar 2012 16:25

Bonjour

Etienne fera un tuto pas à pas des la semaine prochaine, si avec ça ça ne fonctionne pas alors il faudra nous le retourner pour échange.




JtGeek
Administrateur du site
Remerciements : 33
 
Messages: 618
Inscription: Mar 26 Mai 2009 07:06

Re: Problème réseaux

Ven 16 Mar 2012 19:24

Bonjour,
merci pour toutes tes précieuses info! J'ai trouvé ou se situe mon problème il s'agit de la puissance de l'antenne du téléphone qui est trop faible. Connaitrais tu un moyen de l'amplifié?

Merci d'avance



otantika
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Mar 2012 14:28

Re: Problème réseaux

Sam 17 Mar 2012 13:36

cela doit être possible dans le système du téléphone mais ça dépasse aussi mes compétences......




JtGeek
Administrateur du site
Remerciements : 33
 
Messages: 618
Inscription: Mar 26 Mai 2009 07:06

Re: Problème réseaux

Ven 23 Mar 2012 08:38

sur free donc reseaux orange dans gestion sim aller a itinerance ouvrir itinerence et ensuite ouvrir rappel itinerance et valider jamais tout rentre dans l ordre j ai le probleme avec des coupures ou des difficultès de connexion




castex
Débutant
 
Messages: 109
Inscription: Mer 15 Fév 2012 18:46
Localisation: gironde






 


Retourner vers Problèmes rencontrés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité