[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2282: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?url=http://forum.jtgeek.com/&id=eyIwIjoibm9ub2d0IiwiMSI6IlZvbHRhciIsIjIiOiJKdEdlZWsiLCIzIjoiVm9sdGFyIiwiNCI6Im5vbm9ndCIsIjUiOiJub25vZ3QiLCI2Ijoibmljb2RvIiwiNyI6Im5vbm9ndCIsIjgiOiJub25vZ3QiLCI5Ijoic2VyZ2lvZGVtYXJzZWxsYSIsIjEwIjoibm9ub2d0IiwiMTEiOiJzZXJnaW9kZW1hcnNlbGxhIiwiMTIiOiJub25vZ3QiLCIxMyI6InNlcmdpb2RlbWFyc2VsbGEiLCIxNCI6InNlcmdpb2RlbWFyc2VsbGEiLCIxNSI6Im5vbm9ndCIsIjE2IjoiVm9sdGFyIiwiMTciOiJWb2x0YXIiLCIxOCI6ImV0aWVubmUiLCIxOSI6IlZvbHRhciIsIjIwIjoiZXRpZW5uZSJ9): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
 Configurer pour la 3G

Configurer pour la 3G

Besoin d'aide ? Postez ici les problèmes que vous rencontrez ou questions liées à la configuration de votre modèle.

Configurer pour la 3G

Lun 27 Fév 2012 22:11

bonjour,

ben voila, vue que malgré la couverture 3g+ je ne suis qu'en Egde, je voulais savoir si d'autre sont dans mon cas, et si il y a quelque chose a faire ;) (j'ai le a9100c)



Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47






 

Re: Configurer pour la 3G

Mar 28 Fév 2012 12:16

Je suis dans le même cas que toi...

J'ai déjà signalé le problème à l'équipe Ciphone mais il ne m'ont pas donné de solution à part utiliser le programme fourni par Free pour configurer les APN. Mais ça ne marche pas quand même !!

Plus nous serons à signaler le soucis plus nous auront de poids. surtout que le téléphone est annoncé 3G+ avec Free alors que ce n'est plus le cas avec le HDC A9100C



Voltar
Nouveau
 
Messages: 17
Inscription: Dim 5 Fév 2012 22:17

Re: Configurer pour la 3G

Mer 29 Fév 2012 04:39

Bonjour

Nous allons faire envoyé un HDC a9100c a etienne en france qui redigera des tuto sur ciphone.fr pour configurer les sims Free car il semble étonnant que ca marche pour des clients et pas pour d'autre, certainement une manip ou case à cocher.




JtGeek
Administrateur du site
Remerciements : 33
 
Messages: 618
Inscription: Mar 26 Mai 2009 07:06

Re: Configurer pour la 3G

Mer 29 Fév 2012 09:18

Bonjour,

Merci de regarder notre soucis.
J’espère qu'Etienne trouvera la solution à notre soucis.

A bientôt...



Voltar
Nouveau
 
Messages: 17
Inscription: Dim 5 Fév 2012 22:17

Re: Configurer pour la 3G

Mer 29 Fév 2012 13:30

bonjour, j’espère aussi!



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Lun 5 Mar 2012 21:48

c'est bon, j'ai trouver , il faut mettre la sim dans le slot 1 et refaire l'apn si on l'avait fait pour l'autre sim :mrgreen:

encore que j'ai une icône "g" avec des flèches, c'est la 3G+, ça?



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Lun 5 Mar 2012 23:52

Oui, normalement, t'as une icone "3G" à côté des barres de réception de la SIM1.
J'ai aussi une icone "H" des fois à la place du "3G" ou du "E", je ne sais pas à quoi ça correspond ?
Des connaisseurs ?



nicodo
Nouveau
 
Messages: 10
Inscription: Ven 2 Mar 2012 22:24

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 00:47

bon, j'ai chercher un peu, le H, c'est la 3G+ (parfait, donc) mais le G tout cours c'est juste le GPRS :evil: c'est un a9100c que tu a? parce que la je commence a m’énerver sur ce machin :mrgreen:



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 01:17

ah ben, voila que j'ai "H", de temps en temps, que j'active la connexion! mais pas a chaque fois, c'est curieux :roll:

ah et puis, dans paramètre sans fil et réseau, tout en bas il y a une option énigmatique: "pref. trans. GPRS" est ce qu'il faut cocher?



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:21

salut,
moi je ne l'ai pas activé, sinon au cas ou est ce que depuis que tu as changé de slot et depuis le " H " as tu par hasard éteint et allumé le tel pour une remise à zero je dis ça car j'ai fait des modif qui n'avait pas l'air d'etre prise en compte et en coupant mon tel les modif ont été prise en charge. de plus effectivement la 3G+ n'EST que sur le slot 1 moi aussi j'ai le H quand le réseaux est bon sinon je bascule entre 2G+ et 3G.

A+



sergiodemarsella
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: Mar 17 Nov 2009 18:37

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:25

ben en fait j'ai décocher la case hier soir, je l'ai éteint cette nuit et aujourd’hui j'ai eu tout le temps le "H", donc tout vas bien!



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:31

Bon ben c une bonne nouvelle, moi j'ai l'ancienne version , c'est vrai que au debut tu as l'impression d'avoir que des souci mais en cherchant un peu il est pas mal pour le prix et il me sert bien en france comme à l'etranger.

A+



sergiodemarsella
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: Mar 17 Nov 2009 18:37

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:32

c'est vrai qu'il est bon! a part le GPS, bien sur :mrgreen:



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:33

Ha juste pour info j'ai installé Longevity beta pour gerer la conso de la Batterie sinon elle ne tient qu' un jour et demi sans 3G+ en "permanence bien sur"



sergiodemarsella
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: Mar 17 Nov 2009 18:37

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:36

:D oui je confirme pour le GPS vaut mieux avoir la 3G+ illimitée et A-GPS sinon meme sur des site chinois et russe ils n'ont pas encore de solution malgré le Patch de novembre mais qui ne marche pas sur tous , mais à force de pousser on va y arriver sinon regarde de temps en temps chez " lady panda" il y des infos



sergiodemarsella
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: Mar 17 Nov 2009 18:37

Re: Configurer pour la 3G

Mar 6 Mar 2012 21:43

oui avec un peu de chance il y aura peut être un jour un Patch qui marche ;)



nonogt
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: Lun 26 Avr 2010 23:47

Re: Configurer pour la 3G

Jeu 8 Mar 2012 11:59

Salut

Je suis désespéré.

J'avais mis la Carte SIM depuis le début dan le port 1 mais malgré de multiples essais, (avec free mobile config ou manu) impossible de faire fonctionner la 3G+...
Je suis vert !!!

Comment avez vous fait ?

J'ai un HDC A9100C

Merci pour le coup de main

A+



Voltar
Nouveau
 
Messages: 17
Inscription: Dim 5 Fév 2012 22:17

Re: Configurer pour la 3G

Jeu 8 Mar 2012 13:34

Re
Je m'auto répond....
ça marche !
Suite a mon message précédent j'ai fait un nouvel essai. Et là paf! ça marche!
Alors coïncidence ou autre mais, depuis hier ma carte microSD ne fonctionne plus, j'ai réinstallé toutes mes appli!

voila !
A+



Voltar
Nouveau
 
Messages: 17
Inscription: Dim 5 Fév 2012 22:17

Re: Configurer pour la 3G

Jeu 8 Mar 2012 23:45

Salut Voltar !

Je suis actuellement en train de découvrir le HDC A9100 (version C) et de faire quelques tests sur les problèmes en cours avant d'attaquer les tutos.
Concernant ton histoire de 3G+ je pense que cela vient d'un problème d'Itinérance à activer sur ton tel. Tu dois sûrement perdre la connexion quand le réseau 3G Free n'est pas accessible et qu'il essaye de basculer sur le réseau Orange.
Si ce n'est pas déjà fait, il faut que tu ailles dans « Paramètres / Gestion SIM / Itinérance (dans la section Réglages de base) / Itinérance des données / Puis cocher la case "Orange F" qui doit être présente ». Tu as peut-être aussi une case Orange à cocher avant dans « Paramètres / Gestion SIM / Info SIM (en haut dans la liste) ».
Je suis sur Orange et non pas sur Free Mobile, mais tiens nous au courant du résultat. On pourra sûrement recouper les infos avec d'autres utilisateurs de Free.
Ca m'aidera également à faire un tuto le plus complet possible ensuite.

++


http://forum.jtgeek.com/regles-du-forum/

etienne
Régulier
Remerciements : 155
 
Messages: 986
Inscription: Sam 21 Jan 2012 04:37

Re: Configurer pour la 3G

Ven 9 Mar 2012 10:34

bonjour Etienne,

Merci d'avoir regardé mon probleme.
Comme je l'ai écrit dans mon post précédent, jusqu'à hier, je n'avais jamais réussi a me connecter en 3G+, même en activant l’itinérance.
De plus, quand je voulais choisir mon opérateur mobile, j'avais comme possibilité Free3G mais même en le choisissant rien ne ce passait.
Suite à la réinstallation de mes applications (dont Free mobile config) et dans un dernier espoir en utilisant l'application qui configure en auto, j'ai réussi à faire fonctionner la 3g!
donc pour moi les seules chose qui on changées c'est réinstallation des application et changement de la microSD (d'ailleurs la carte microSD achetée avec le telephone est HS : impossibilité d'ecrire dessus)



Voltar
Nouveau
 
Messages: 17
Inscription: Dim 5 Fév 2012 22:17

Re: Configurer pour la 3G

Lun 19 Mar 2012 18:16

Le tuto de configuration de la 3G+ sera en ligne sur le blog demain.

++


http://forum.jtgeek.com/regles-du-forum/

etienne
Régulier
Remerciements : 155
 
Messages: 986
Inscription: Sam 21 Jan 2012 04:37






 


Retourner vers Problèmes rencontrés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité