[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2282: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?url=http://forum.jtgeek.com/&id=eyIwIjoiQmVub2l0MzEiLCIxIjoidHJlZmZlY2giLCIyIjoiQmVub2l0MzEiLCIzIjoidHJlZmZlY2giLCI0IjoidHJlZmZlY2giLCI1IjoiYWhvdGUiLCI2IjoiWmVteXN0ZXJpZXV4IiwiNyI6ImFob3RlIiwiOCI6InBhc2NhbDg5IiwiOSI6ImFob3RlIiwiMTAiOiJEYUplbiIsIjExIjoiRGFKZW4iLCIxMiI6IkRhSmVuIiwiMTMiOiJaZW15c3RlcmlldXgiLCIxNCI6ImFob3RlIiwiMTUiOiJoYWF3a3MiLCIxNiI6ImhhYXdrcyIsIjE3IjoiaGFhd2tzIiwiMTgiOiJEYUplbiIsIjE5IjoibmVzYXZpYXRpb24iLCIyMCI6IkNBUk9FVFRPTklPIiwiMjEiOiJDc2ViOTUiLCIyMiI6Im9uZXRlZDQyIiwiMjMiOiJDc2ViOTUiLCIyNCI6Im1hdWhlciJ9): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
 [TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Tutoriel relatif aux environnements Android 4.xxx

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Fév 2014 14:36

Yep, au moins les 3/4, le reste en jaune.


Zopo ZP998 NEXT Octo Core MT6592 Black 2/16
Zopo C2T Quad Core MT6589T 1/16
HAIPAI A9500 Quad Core MT6582 1/4


Benoit31
Impliqué
Remerciements : 367
 
Messages: 2319
Inscription: Lun 1 Avr 2013 12:33






 

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Fév 2014 17:24

Ici un Samsung galaxy S4 min :

Image

et mon Inew I6000

Image

On voit que InWiew et In Use est plus faible. QUe puis je faire pour ameliorer cela? Merci.



treffech
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Dim 2 Fév 2014 13:00

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Fév 2014 19:40

Rien du tout, ton resultat est très correct pour un Smart qui utilise un Processeur Mediatek. Forcement le proc Qualcomm snapdragon du S4 est bien plus performant que celui de Mediatek, tu ne pourras rien y changer, c'est une question materielle. ;)


Zopo ZP998 NEXT Octo Core MT6592 Black 2/16
Zopo C2T Quad Core MT6589T 1/16
HAIPAI A9500 Quad Core MT6582 1/4


Benoit31
Impliqué
Remerciements : 367
 
Messages: 2319
Inscription: Lun 1 Avr 2013 12:33

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Fév 2014 19:55

Merci pour tes réponses rapide. Si il y en a un autre qui peut donner son avis. Merci. ;)



treffech
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Dim 2 Fév 2014 13:00

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Mer 5 Fév 2014 21:22

En fait la navigation fonctionne sans problème mais la vitesse fluctue en permanence, même à vitesse stabilisée.



treffech
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Dim 2 Fév 2014 13:00

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Sam 15 Fév 2014 15:44

salut je me permet de relancé le sujet car pour moi pas moyen de gardé un fix correct

j'ai essayé ce tuto
et celui-ci: http://jtgeek.com/ameliorer-la-qualite- ... -mediatek/
mais pour celui-ci pas moyen de téléchargé les EPO

mais rien n'y fait
j'ai gagné du temps pour le premier fix ( je suis passé de 20 sec a 15)
mais pour ce qui est de le gardé c'est une autre histoire
le GPS me sort de la route j'ai jusque a 300m de décalage

pour info:
phone : zopo ZP998
fournisseur : FREE
android 4.2.2
ROM : http://www.needrom.com/mobile/zopo-zp998/

ps: jai créé un post
problemes-rencontres-f1396/z-aver-pas-vue-mon-fix-t9015.html



ahote
Débutant
 
Messages: 56
Inscription: Dim 5 Jan 2014 13:08

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Ven 21 Fév 2014 10:44

Pour le ZP990 ca n'avait pas marché, par contre j'ai essayé la méthode sur le blog Sciphone posté hier ou avant hier, ca a marché. Les fichiers à télécharger sont peut-être différent ?


Je quitte le forum, bye
Zemysterieux
Occasionnel
Remerciements : 23
 
Messages: 205
Inscription: Sam 27 Juil 2013 12:02

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Sam 22 Fév 2014 09:15

Oui je vient de tomber dessus je vais tester ça ce matin :)



ahote
Débutant
 
Messages: 56
Inscription: Dim 5 Jan 2014 13:08

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Sam 22 Fév 2014 16:34

Zemysterieux a écrit:Pour le ZP990 ca n'avait pas marché, par contre j'ai essayé la méthode sur le blog Sciphone posté hier ou avant hier, ca a marché. Les fichiers à télécharger sont peut-être différent ?


mise a jour du GPS en suivant le dernier tuto sur un ZP990+, ça a l'air de fonctionner :)
http://jtgeek.com/tuto-injecter-les-fic ... e-chinois/



pascal89
Nouveau
 
Messages: 19
Inscription: Dim 29 Déc 2013 10:43

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 23 Fév 2014 11:18

Idem pour moi je passe de 12 GPS vue et 7 utiliser a 18 et 9 avec un premier fix en a peine 30 sec je testerait sur un trajet demain matin



ahote
Débutant
 
Messages: 56
Inscription: Dim 5 Jan 2014 13:08

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Mer 26 Fév 2014 22:01

ahote a écrit:salut je me permet de relancé le sujet car pour moi pas moyen de gardé un fix correct

j'ai essayé ce tuto
et celui-ci: http://jtgeek.com/ameliorer-la-qualite- ... -mediatek/
mais pour celui-ci pas moyen de téléchargé les EPO

mais rien n'y fait
j'ai gagné du temps pour le premier fix ( je suis passé de 20 sec a 15)
mais pour ce qui est de le gardé c'est une autre histoire
le GPS me sort de la route j'ai jusque a 300m de décalage

Même problème . :evil:

ahote a écrit:Idem pour moi je passe de 12 gps vue et 7 utiliser a 18 et 9 avec un premier fix en a peine 30 sec je testerait sur un trajet demain matin


Alors tu à résolu ton problème ?



DaJen
Débutant
 
Messages: 58
Inscription: Sam 8 Juin 2013 07:44

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Jeu 27 Fév 2014 21:04

Je suis toujours pas satisfait de mon GPS ( ZP 998 ) :cry:
Lorsque j effectue un test avec gps test il capte les satellites (ex: 12 in view 8 in use ), jusque la tous va bien .
Ensuite c est le drame :evil:
J utilise Sygic , il met du temps à fixer ,de plus j ai un gros manque de précision ,indicateurs (flèche ) dans le champ parallèle à la route emprunté ,et différence entre le kmh du gps et compteur voiture .
30 Kmh gps et 90 kmh réel .
Bref je ne sais plus quoi faire ,ça m énerve sérieusement
J ai installé gps status , manip uncle tools , bref si d autre pistes je suis preneur car le gps est important pour moi .

Merci de votre aide



DaJen
Débutant
 
Messages: 58
Inscription: Sam 8 Juin 2013 07:44

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Jeu 27 Fév 2014 21:53

Zemysterieux a écrit:Pour le ZP990 ca n'avait pas marché, par contre j'ai essayé la méthode sur le blog Sciphone posté hier ou avant hier, ca a marché. Les fichiers à télécharger sont peut-être différent ?


A tu le lien ?
Merci



DaJen
Débutant
 
Messages: 58
Inscription: Sam 8 Juin 2013 07:44

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Jeu 27 Fév 2014 22:23

DaJen a écrit:
Zemysterieux a écrit:Pour le ZP990 ca n'avait pas marché, par contre j'ai essayé la méthode sur le blog Sciphone posté hier ou avant hier, ca a marché. Les fichiers à télécharger sont peut-être différent ?


A tu le lien ?
Merci


http://jtgeek.com/tuto-injecter-les-fic ... e-chinois/


Je quitte le forum, bye
Zemysterieux
Occasionnel
Remerciements : 23
 
Messages: 205
Inscription: Sam 27 Juil 2013 12:02

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Ven 28 Fév 2014 06:27

DaJen a écrit:
ahote a écrit:salut je me permet de relancé le sujet car pour moi pas moyen de gardé un fix correct

j'ai essayé ce tuto
et celui-ci: http://jtgeek.com/ameliorer-la-qualite- ... -mediatek/
mais pour celui-ci pas moyen de téléchargé les EPO

mais rien n'y fait
j'ai gagné du temps pour le premier fix ( je suis passé de 20 sec a 15)
mais pour ce qui est de le gardé c'est une autre histoire
le GPS me sort de la route j'ai jusque a 300m de décalage

Même problème . :evil:

ahote a écrit:Idem pour moi je passe de 12 gps vue et 7 utiliser a 18 et 9 avec un premier fix en a peine 30 sec je testerait sur un trajet demain matin


Alors tu à résolu ton problème ?


Oui et non...
Je le n'explique
Avec ce tuto jai augmenter légèrement la précision mais pas sufisament pour sygic,waze et mappy pour les quel ça na rien changer même si je n'ai plus de perte de fix la précision n'est toujours pas suffisante
Par contre ça suffit avec navfree



ahote
Débutant
 
Messages: 56
Inscription: Dim 5 Jan 2014 13:08

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Mar 2014 01:05

Hello ! J'ai un zopo zp990+ , j'ai boosté le GPS avec pimp my ROM puis je l'ai test avec GPS test , mon téléphone détecte qu'un satellite ... Il veut pas en détecter d'autre ....
J'avais d'abord essayer de mettres les 2 fichiers comme Benoît l'a expliquer , mais j'ai un message d'erreur comme quoi "le système de fichier est en lecture seul" ...
J'aimerais bien que le GPS soit un peu plus performant .. :/
Et juste , pour faire fonctionner lebgps , pas besoin d'internet (3g par exemple)
Merci bien a ceux qui auront la gentillesse de m'aider ! :)



haawks
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 27 Fév 2014 19:43

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Mar 2014 12:40

Bonjour ! Moi, quand je veux copier les dossiers sur la racine j'ai encore un âtre message d'erreur : permission denied , alors que mon zoo zp990 est rote et j'ai activer les permissionsnroot sur es file explorer



haawks
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 27 Fév 2014 19:43

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Dim 2 Mar 2014 15:00

Hello , dernière question ! mes autres problèmes sont réglés , vous utilisez quel gps(applications) vous ? ^^



haawks
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 27 Fév 2014 19:43

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Ven 7 Mar 2014 10:50

haawks a écrit:Bonjour ! Moi, quand je veux copier les dossiers sur la racine j'ai encore un âtre message d'erreur : permission denied , alors que mon zoo zp990 est rote et j'ai activer les permissionsnroot sur es file explorer


J ai le meme problème ,peut tu me dire comment tu a réussi
Merci



DaJen
Débutant
 
Messages: 58
Inscription: Sam 8 Juin 2013 07:44

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Ven 7 Mar 2014 21:43

Bonsoir
J'ai fait besoin d'aide, par erreur j'ai supprimer les fichiers epo avec l'application AndroiTS GPS, depuis je ne capte plus aucun satellites et je n'ai plus de localisation pour aucune de mes application.....
Merci de votre aide
Alain



nesaviation
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Ven 20 Déc 2013 07:44

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Ven 30 Mai 2014 13:08

Bonjour,

J essaie depuis plusieurs jours de mettre un GPS en service sur mon Smartphone chinois S5 malgré le root (via Eroot ) je n arrive pas à appliquer la procédure du Tuto.
J ai bien télécharger le zip GPS mais après cela je n arrive pas à continué la démarche.
J ai copié les fichiers GPS ZIP vers la Carte SD mais lorsque que je veux copier ou deplacer les fichiers impossible de trouver le dossier Systeme/ect ..

Quelqu'un peux m aider svp ?
Cordialement.



CAROETTONIO
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: Mer 28 Mai 2014 09:05

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Jeu 19 Juin 2014 10:48

[quote="CAROETTONIO"][/quote]

Bonjour,

il faut un téléphone rooté et un explorateur de fichier avec la fonction root activée pour qu'il t'affiche les partitions systeme.
RootExplorer le fait nativement, dans ES explorer il faut l'activer dans les options.

Ensuite il faut monter le system de fichier en lecture/ecriture et non lecture seule.
Dans rootexplorer : il faut utiliser le petit bouton RW ou RO en haut
Sur ES je ne sais pas.



Cseb95
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Mar 17 Juin 2014 11:27
Localisation: Paris, pres de Roissy

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Mar 1 Juil 2014 20:12

DaJen a écrit:Je suis toujours pas satisfait de mon GPS ( ZP 998 ) :cry:
Lorsque j effectue un test avec gps test il capte les satellites (ex: 12 in view 8 in use ), jusque la tous va bien .
Ensuite c est le drame :evil:
J utilise Sygic , il met du temps à fixer ,de plus j ai un gros manque de précision ,indicateurs (flèche ) dans le champ parallèle à la route emprunté ,et différence entre le kmh du gps et compteur voiture .
30 Kmh gps et 90 kmh réel .
Bref je ne sais plus quoi faire ,ça m énerve sérieusement
J ai installé gps status , manip uncle tools , bref si d autre pistes je suis preneur car le gps est important pour moi .

Merci de votre aide


Salut DaJen, exactement les mêmes symptômes et j'ai "presque tout essayé" (boussol, syncho heure, boussole, gps fix....)
Tu a trouvé une solution?



oneted42
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Mar 1 Juil 2014 18:09

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Lun 7 Juil 2014 16:51

J'ai un Jiayu G4S et exactement les mêmes symptomes.

Je crois avoir tout essayé, je désespère, le GPS c'est une catastrophe sur ces téléphones :-(

Je suis passé à la balise GPS Bluetooth externe .. je n'ai rien trouvé d'autre :-(((



Cseb95
Nouveau
 
Messages: 26
Inscription: Mar 17 Juin 2014 11:27
Localisation: Paris, pres de Roissy

[TUTO] Comment améliorer le Fix de son GPS

Mar 8 Juil 2014 09:33

Cseb95 a écrit:J'ai un Jiayu G4S et exactement les mêmes symptomes.

Je crois avoir tout essayé, je désespère, le GPS c'est une catastrophe sur ces téléphones :-(

Je suis passé à la balise GPS Bluetooth externe .. je n'ai rien trouvé d'autre :-(((


Bonjour,

Ayant connu les mêmes problèmes, je suis passé à la balise GPS modèle Motorola T805. Avec l'appli Bluetooth GPS je parviens à l'appairer, mais quand je lance Waze ou autre, je dois ouvrir le GPS interne, ce qui a pour effet de rendre inutile la balise ... je dois faire une erreur quelque part, alors si tu peux me guider, je t'en remercie. ;-)



mauher
Nouveau
 
Messages: 15
Inscription: Mer 2 Avr 2014 17:42






 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Android 4.xxx

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité